quinta-feira, 28 de abril de 2011

Arroz de Forno


Hoje enjoei de comer arroz normal. Então olhei na geladeira e.....mistura tudo e põe no forno! Ficou muito gostoso, pelo menos é alguma coisa diferente e que não precisa de nenhum ingrediente especial...além de dar margem pra um monte de variações. Mas esse foi assim:

Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz (aproximadamente)
- 300 gramas de carne moída
- 1 molho de tomate Pomarola
- Azeitona a gosto
- Meia lata de milho
- 2 ovos
- 1 cenoura ralada
- Fatias de queijo mussarela
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Cebola a gosto
- Orégano a gosto

Preparo:
Faça o arroz normalmente, temperando com alho, cebola e sal a gosto. Por preferência, juntei a cenoura e o milho apenas quando o arroz estava quase pronto. Enquanto o arroz está no fogo, frite o restante do alho e cebola e coloque a carne moída para começar o molho. Quando estiver inteiramente frita, junte o molho de tomate e acrescente sal, azeitona e orégano. Reserve. Enquanto isso, faça os ovos mexidos.
Para montar, pegue um refratário de vidro e coloque uma camada de arroz, uma camada do molho, outra de arroz e por fim as fatias de queijo. Leve ao forno apenas para derreter o queijo e sirva!

Bon Appétit!

0 comentários:

Postar um comentário