Eu achei tão elegante essas florzinhas que tive que fazer mesmo sem ter nenhuma ocasião, fiz e comi eu mesma com chá gelado de pêssego e tá ótimo. Cozinha de se vira nos 30...bem rapidinho!
Ingredientes:
- Massa de mini pastel
- Óleo suficiente para fritar
- Patê de peru defumado para rechear (ou outro que você goste mais)
Montagem:
Em cada círculo de massa para pastel faça quatro cortes (em forma de cruz, mas sem chegar até o centro do círculo, para as partes não se soltarem), obtendo assim uma espécie de pétala de flor. Pegue dois círculos de massas e ponha uma sobre a outra, fazendo com que os cortes fiquem alternados. Molhe o centro da massa para ficarem firmes.
Em uma panela com bastante óleo quente, frite cada for de massa, sempre apertando o centro com o cabo de uma colher pau, até que fiquem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
Recheie o centro de cada flor de massa com o patê de peito de peru defumado, ou outro de sua preferência.
Fonte: Cafezinho das Cinco
Bon Appétit!
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