sexta-feira, 10 de junho de 2011

Canapés em Flor


Eu achei tão elegante essas florzinhas que tive que fazer mesmo sem ter nenhuma ocasião, fiz e comi eu mesma com chá gelado de pêssego e tá ótimo. Cozinha de se vira nos 30...bem rapidinho!

Ingredientes:
- Massa de mini pastel
- Óleo suficiente para fritar
- Patê de peru defumado para rechear (ou outro que você goste mais)

Montagem:

Em cada círculo de massa para pastel faça quatro cortes (em forma de cruz, mas sem chegar até o centro do círculo, para as partes não se soltarem), obtendo assim uma espécie de pétala de flor. Pegue dois círculos de massas e ponha uma sobre a outra, fazendo com que os cortes fiquem alternados. Molhe o centro da massa para ficarem firmes.
Em uma panela com bastante óleo quente, frite cada for de massa, sempre apertando o centro com o cabo de uma colher pau, até que fiquem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
Recheie o centro de cada flor de massa com o patê de peito de peru defumado, ou outro de sua preferência.

Fonte: Cafezinho das Cinco

Bon Appétit!

0 comentários:

Postar um comentário