Muito, muito bom. Fiz com o pé atrás, achando que ia ficar salgado demais com o shoyu. Mas esse receio se mostrou infundado! Hehe. Aprovado. Demora mais ou menos 30 minutos, rapidinho.
Ingredientes:
- 1 peito de frango sem pele e sem osso
- 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras de água fervente
- 1 xícara de milho em conserva escorrido
- 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras de água fervente
- 1 xícara de milho em conserva escorrido
Preparo:
Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsa.
Dica: Sirva com purê de batata.
Fonte: M de Mulher
Bon Appétit!
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